首页 > 党的建设 > 农村党建

中共凤阳县总铺镇第十六届代表大会第三次会议胜利召开

时间:2017-12-29 16:35:23  作者:韩松 付荣山 戴娜
 

 

 

  

IMG_20171229_083209_副本.jpg

  12月29日上午,中国共产党凤阳县总铺镇第十六届代表大会第三次会议隆重召开,115名代表参加了会议。

  会上,代表们听取和审议了党委书记高嵩同志代表镇党委向大会所作的工作报告和镇纪委工作报告,听取了党委班子成员述职,对党委班子和成员进行了民主测评。与会代表围绕两个报告进行了热烈的讨论,代表们认为2017年在县委县政府的正确领导下,总铺镇党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带领全镇党员干部群众,坚决贯彻落实县委有关精神,坚定不移地贯彻党的各项路线、方针、政策,团结和带领全镇党员和群众,以经济建设为中心,解放思想,深化改革,抢抓机遇,奋力拼搏,推动了全镇经济和社会各项事业的全面发展。2018年是把握机遇,加快发展的关键一年,将迎来改革开放40周年。在发展道路上,既有加快发展的良好机遇,又存在着制约发展的困难和挑战。新的形势、新的任务,新的使命,要进一步组织和动员广大党员和人民群众,深入学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、牢固树立和落实科学发展观,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,努力实施镇“十三五”规划,与时俱进,加快发展。全体党员要认真贯彻落实会议精神,并通过这次大会充分发挥党员的先锋模范作用,积极宣传党和政府的各项方针政策,密切联系群众,进一步动员广大党员和全镇人民把握机遇,真抓实干,奋力拼搏,加快发展,努力实现大会提出的各项目标任务,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实工作,勤政廉洁,服务群众,以优异成绩迎接改革开放40周年。

  (来源:凤阳县总铺镇 韩松 付荣山 戴娜)