首页 > 党的建设 > 农村党建

中共凤阳县刘府镇第十二届代表大会第三次会议胜利召开

时间:2017-12-29 16:06:44  作者:李景辉
 

  

QQ图片20171229113030_副本.jpg

  12月29日,中国共产党刘府镇第十二届代表大会第三次会议隆重召开,103名代表参加了会议。

  会上,代表们听取和审议了党委书记李斌同志代表党委向大会所作的工作报告,书面审议了刘府镇纪委工作报告。与会代表围绕两个报告进行了热烈的讨论,代表们认为2017年,县委县政府的的正确领导下,刘府镇党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结和带领全镇广大党员干部群众解放思想、开拓进取、扎实工作,积极推进党的建设、经济建设、扶贫攻坚、城镇建设、社会建设等工作取得了阶段性成果。各代表团讨论情况、提案议案受理情况向大会主席团作了详细的汇报。大会还对党委领导班子成员进行了民主测评。

  大会胜利闭幕后,各代表纷纷表示将肩负着党代表的职责和百姓的期望,撸起袖子加油干,谱写刘府发展的新篇章!

(来源:凤阳县刘府镇  李景辉)