首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县府城镇积极做好非公企业党支部组建工作

时间:2018-11-01 15:21:48  作者:刘焕为
 

 

 

 

  

fgkc.jpg

  10月31日,凤阳县府城镇组织委员等一行3人深入辖区非公企业指导党支部组建工作。

  经过前期的详细摸排,指导组一行来到辖区凤阳通宝酿酒有限公司,与企业主要负责人开展座谈,详细了解企业经营现状、现有党员和职工等情况,并就党支部组建工作进行了现场指导。企业负责人表示,他们会尽全力做好党支部组建的准备工作,争取早日建成党支部,为企业健康发展提供坚强的组织保证。

  近年来,该镇党委致力于“农村、社区、非公党建同步走”,高度重视非公企业和社会组织党建工作,始终把非公党建工作作为基层党组织建设的一项重要内容来抓,力争在抓好示范,带动发展,打造特色,服务社会上更进一步。

  (来源:凤阳县府城镇 刘焕为)