首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县考核组一行到大庙镇对第三批非公企业党建工作指导员进行年度考核

时间:2018-09-14 12:40:52  作者:薛正伟
 

 

  

微信图片_2018091411524417_副本.jpg

 

  9月13日,凤阳县考核组一行来到大庙镇,对该镇台玻硅砂、绿洲实业、岩城矿业、杜氏矿业、晶硅科技、春东矿业、硅皇石英、玉林矿业等8家非公企业党组织党建指导员进行年度考核。

  本次考核采取书面述职和组织鉴定、查阅资料和现场查看、民主测评、个别谈话相结合的方式进行。考核组成员现场查看了非公企业党组织活动场所建设,“三会一课”会议记录,党建工作档案资料以及党建指导员《工作日志》等,认真听取了党建指导员履职情况工作报告。参会的党员职工对党建指导员工作出勤、指导党建、助力发展、服务群众、廉洁自律等情况进行逐项测评。随后,考核组成员与党员、业主、职工代表进行个别谈话,全面细致地了解党建指导员到岗工作、履行职责和发挥作用情况。

  本次考核工作顺利完成。通过年度考核,进一步增强了党建指导员责任意识。党建指导员能够更进一步了解工作中存在的不足,为下一步更好地指导非公企业生产发展,帮助提升非公企业党组织战斗力和凝聚力,奠定了基础。

 

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)