首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县委组织部一行至武店镇凤凰塑编厂党支部开展非公党建指导员考核工作

时间:2018-09-13 17:23:05  作者:史甜甜
 

 

 

  

凤阳县委组织部一行至武店镇凤凰塑编厂党支部开展非公党建指导员考核工作_副本.jpg

  9月13日下午,为进一步规范非公党建工作,充分发挥党建在非公企业中的引领作用,凤阳县委组织部一行至武店镇凤凰塑编厂党支部开展党建指导员考核工作。

  会上,首先,听取了非公党建指导员的工作总结,详细询问了指导员关于该企业党建指导工作的特色亮点;其次,对党建指导员进行民主测评,发放测评表,让参会党员与职工对党建指导员进行民主测评;最后,考核组对党员、负责人和职工代表进行谈话,了解工作开展情况,请参会党员和职工就本支部党建工作开展提出意见和建议。

  考核组强调:做好非公党建工作,一是要立足实际,扎实开展符合本支部特色的党建活动,确保支部党建工作规范、有序、常态化开展。二是要将党建工作融入企业文化中去,发挥党建引领作用。三是要注意党建工作程序、规章、日常工作及业务能力的培养,配优配强支部队伍,激发党建活力。

  (来源:凤阳县武店镇 史甜甜)