首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县非公党建指导员考核组到府城镇开展非公党建指导员考核工作

时间:2018-09-13 16:06:50  作者:刘焕为
 

 

  为进一步加强非公企业和社会组织党建工作指导员的管理,充分发挥党建指导员的作用。9月12日,凤阳县非公党建指导员考核组一行到府城镇开展非公党建指导员考核工作。

  考核组一行到安徽凤仪建筑安装有限公司、天龙水利有限公司、安徽五建中都分公司分别对各单位的党建指导员进行考核。

  考核遵循客观、公正、注重实绩、群众公认、科学合理、考用结合的原则。考核重点了解党建指导员到岗工作、履行职责和发挥作用情况,注意听取非公企业负责人和党员职工意见,综合考虑非公企业党建工作基础、党建指导员努力程度和取得成效,坚持实事求是、全面准确的评判党建指导员工作实绩。考核工作采取书面述职和组织鉴定、查阅资料和现场查看、民主测评、个别谈话相结合的方式进行。

  考核组对各党建指导员的工作成绩给予高度肯定,并指出一些不足之处,引导党建指导员更好的指导非公企业党建工作和助力企业发展。

  (来源:凤阳县府城镇刘焕为)