首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县委组织部一行到临淮关镇开展第三批非公党建指导员考核工作

时间:2018-09-13 09:30:54  作者:夏丽丽 路鑫琳
 

 

  

微信图片_20180913093414.jpg

  9月12日,凤阳县非公党建指导员考核组一行人深入临淮关镇非公企业,对第三批非公党建指导员进行任期考核,以了解党建指导员履职尽责情况。

  此次考核方式以实地考察为参考,以述职测评为重点,以谈心谈话为补充。考核组分别实地考察了弘阳针织品有限公司、广生堂营养食品有限公司、御膳麻油有限公司等7个非公企业,亲身感受企业党建氛围。在企业的活动室内召开党建指导员述职测评会,从“履职情况”“纪律执行情况”“民主测评情况”“宣传情况”日常督查情况”等五个方面开展测评。在谈心谈话环节,考核组与企业负责人、职工代表谈话,同时填写了《凤阳县第三批党建指导员民主测评表》,进一步了解党建指导员开展派驻工作的实际表现。

 

 

  考核组本着从严从实的要求全方位对党建指导员进行考核测评,通过考核规范党建指导员工作职责,以点带面提升非公党建的整体水平。

 

 

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 路鑫琳)