首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇非公党建指导员深入企业指导发展党员工作

时间:2018-08-22 15:51:23  作者:徐玮
 

 

  

IMG_5627.JPG

 

  为切实发挥非公企业党建指导员的作用,进一步提高非公企业党支部的党建工作水平,8月22日,凤阳县临淮关镇非公党建指导员来到弘阳针织品有限公司,指导非公企业党建工作。

  党建指导员与非公企业党支部书记交流了党建工作经验,详细指导了非公企业发展党员的程序。党建指导员强调,发展党员工作是关系到党支部战斗力和生命力的重大问题,企业支部要充分认识做好新形势下发展党员工作的重大意义,以《中国共产党发展党员工作细则》为指导,把握从严治党要求,规范发展党员工作,提高发展党员质量,努力建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。随后,指导员同企业负责人查看了党员活动阵地以及党员先锋岗位情况,了解了企业在党建工作中遇到的困难和需求,一起研讨了解决办法。

  通过走访,进一步加深了非公企业对党建工作的认同感,切实为助推非公企业党建工作发展奠定了坚实的基础。

  (来源:凤阳县临淮关镇濠梁社区  徐玮)