首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县红心镇积极开展非公企业排查摸底工作

时间:2018-08-14 14:59:29  作者:张莹莹 杜金丹 张伟
 

 

 

  为认真落实非公企业党建工作任务,进一步推动党的工作和党的组织在非公企业中的有效覆盖、有效管理、有效提升,近日,凤阳县红心镇对辖区内非公企业进行排查摸底。

  此次摸排对辖区内非公企业采取了电话咨询、实地走访、工商注册查询等形式,重点排查企业类型、法人代表、运行状况、员工和党员人数、党组织组建、党组织书记、党建指导员等情况,并认真做好非公企业信息采集和台账登记工作。

  据悉,通过深入企业排查摸底,该镇党委对辖区内非公企业的现状有了准确的认识,确保了非公企业信息的真实性、准确性和完整性。同时本着“边摸排边推进”的原则,对已建立党组织的非公企业进行完善规范,对尚未组建党组织的非公企业,积极指导企业做好党组织组建工作,用党旗引领非公企业发展。

  (来源:凤阳县红心镇 张莹莹 杜金丹 张伟)