首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇到非公企业考察2018年发展对象

时间:2018-08-06 21:56:34  作者:夏丽丽 胡敏
 

 

  

微信图片_20180806215411.jpg

  8月6日,凤阳县临淮关镇组织委员一行到非公企业考察2018年发展对象。

  该镇组织委员先后来到金港航运党支部、弘阳针纺党支部以及濠州物业党支部,对2018年发展对象进行考察谈话。该镇组织委员首先仔细查看了三个非公企业党支部发展对象的培养资料,随后与三名非公企业党支部书记、党员代表以及发展对象本人进行谈话。谈话的主要目的:一是了解发展对象的入党动机,提高其思想政治觉悟;二是结合当前形势和实际工作,要求发展对象谈谈对从严治党、党风廉政建设等工作的认识;三是对发展对象提出一些要求和希望,主要从政治学习、工作等方面提要求,使其保持先进性,注重发挥党员的模范带头作用。

  该镇组织委员强调,十九大报告中明确了党的六大建设工作,其中组织建设是党建工作的根基,而新党员的发展是组织建设工作的重要一环。非公企业支部书记对党员发展工作每个环节的各个流程都要有更清晰的认识和更准确的把握,要进一步提高思想认识规范发展党员工作,永葆党的先进性和纯洁性。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)