首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大庙镇指导辖区非公企业党组织标准化建设工作

时间:2017-12-27 10:38:49  作者:薛正伟
 

 

微信图片_20171224170601_副本.jpg

 

  12月25日,凤阳县大庙镇组织委员和党建指导员一行,到辖区中共安徽凤阳硅皇石英有限公司支部、中共凤阳县春东矿业有限公司支部、中共安徽省晶硅科技发展有限公司支部等非公企业党支部,指导非公党组织标准化建设达标验收工作,同时为企业送去各类十九大精神学习材料。

  指导组一行实地查看了非公企业党组织党员活动室建设、学习宣传氛围情况,详细查阅了非公企业党组织党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障等标准化建设台账资料,并与企业负责人和党组织书记交流了企业生产经营状况和党建工作开展情况,询问他们在推进非公企业党组织标准建设过程中特色的经验做法,以及遇到的困难和问题。

  指导组指出,非公企业党建工作是党建工作的重要部分,基层党组织标准化建设是今年党建工作的龙头任务,各非公企业党组织书记要切实履行好抓党建第一责任人的职责,对照基层党组织标准化建设考核验收细则,认真开展自查,积极对标落实,切实提升非公企业党组织党建工作水平。

 

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)