首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇非公企业党组织开展学习党的十九大专题会议

时间:2017-12-01 11:48:16  作者:夏丽丽 胡敏
 

 

  

广生堂.jpg

  12月1日上午,凤阳县临淮关镇广生堂营养食品有限公司党支部召开专题会议,深入学习领会党的十九大会议精神。会议由广生堂党支部书记杨永凤主持,镇党委委员、组织委员夏丽丽出席会议,县第三批非公党建指导员詹绍芳以及该支部共7名党员参加了会议学习。

  会上,杨永凤全面部署学习任务和企业党建工作,詹绍芳就十九大会议精神的有关内容作了专题辅导,还就“三会一课”制度和“三有两评”工作进行了安排。与会党员结合结合近期的思想认识和企业工作、学习实际畅谈所思所想所感所悟,分别交流了学习心得,极大地调动了支部党员学习讨论十九大精神的积极性,将学习十九大精神持续推向深入。最后,与会全体党员集体向党旗宣誓,并纷纷表示,要坚决以党的十九大精神为指引,做好本职工作,支部党员要积极为企业发展贡献力量。

  会议要求,下一步,广生堂党支部要充分运用撰写心得体会、组织专题讨论、推送相关学习资料等方式,积极采取十九大报告原文领读、报告重点亮点回顾、报告关键词解读等方法,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,密切联系思想和工作实际,在学思践悟中融会贯通,真正把十九大精神落实到企业实际工作之中,切切实实在非公企业党支部形成“全员学报告、人人谈体会”、“全方位学习、多层次交流”的浓厚氛围。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)