首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县府城镇组织部联合党建指导员指导非公企业党建工作

时间:2017-11-29 10:54:58  作者:刘焕为
 

 

 

 

  11月28日下午,凤阳县府城镇组织部与党建指导员到瑞新玻璃有限公司指导党建工作,并为支部党员送去了十九大报告,新党章,会议记录本和党员学习本。

  首先指导组一行人实地查看了公司生产和发展情况,与公司党支部书记和党员交谈,详细了解了公司的党建工作,对公司的党建工作给予了肯定,并提出了存在的不足。随后,该企业党建指导员给全体党员和职工进行了党的十九大精神宣讲,从党的十九大主题、成果及意义等多个方面进行了宣讲,并系统阐述和深入解读了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等内容。

  该企业的党员和职工代表表示,聆听了十九大精神的宣讲,感到精神振奋,备受鼓舞。自己要将十九大精神与实际工作相结合,把非公党建与积极推动企业产品创新、模式创新结合起来,用发展来更好地回馈社会。

  (来源::凤阳县府城镇 刘焕为)