首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大庙镇深入非公企业开展十九大精神送学活动

时间:2017-11-26 11:17:02  作者:薛正伟
 

 

  非公.jpg

 

  为全面推进十九大精神学习宣传贯彻,提升非公企业党组织建设工作水平,11月25日,凤阳县大庙镇组织委员和党建指导员一行深入辖区非公企业党组织开展十九大精神送学活动。

  指导组一行来到凤阳县硅皇石英有限公司、安徽省晶硅科技发展有限公司等非公企业党支部,为企业党组织送去十九大报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》读本、《中国共产党员章程》、十九大学习笔记等十九大学习资料,并召开企业全体党员大会,开展十九大精神宣讲。

  江丽丽指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要充分认识到党的十九大的重要意义。非公企业党组织要认真抓好十九大精神的学习宣传和贯彻落实,结合“三会一课”制度和党员学习活动日,组织党员集中开展十九大精神学习,组织党员每周落实十九大知识测试。并将十九大精神与企业的生产发展、文化建设以及日常工作相结合,将十九大精神贯彻落实到企业的发展中,形成强大助力,全面推进企业快速发展。

 

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)