首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县府城镇开展非公企业党组织标准化建设学习交流活动

时间:2017-11-23 08:11:03  作者:刘焕为
 

 

  

凤阳县府城镇开展非公企业党组织标准化建设学习交流活动.jpg

  为进一步加强非公企业党建工作,提高非公企业党务工作水平,使今年的非公企业党组织标准化建设达到要求,11月22日,凤阳县府城镇组织非公企业党务工作者到府西社区交流学习。

  活动中,非公企业党务工作者学习观摩了府西社区标准化建设的材料准备情况,重点对如何做好基层党组织标准化建设的软件材料进行了深入学习交流。

  学习交流结束后,各非公企业党务工作者纷纷表示,通过此次学习交流活动,使他们对今后如何结合各自企业实际开展好非公党建工作,做好党组织标准化建设工作,促进企业发展有很大帮助。回去后要精心谋划党建工作,进一步加强党组织建设,引领企业党组织标准化建设迈上新台阶。

 

(来源:凤阳县府城镇  刘焕为)