首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县府城镇组织委员为辖区非公企业“送学上门”

时间:2017-11-22 15:38:43  作者:刘焕为
 

 

  

凤阳县府城镇组织委员为辖区非公企业“送学上门”.jpg

  为进一步推进辖区内非公企业党建工作,11月21日,凤阳县府城镇组织委员吴凤姐为辖区非公企业“送学上门”,将十九大报告,新党章送到非公企业党组织党员手中。

  “送学上门”活动中,吴凤姐与非公企业负责同志面对面交谈,详细了解企业发展、党员学习培养、企业党建等情况,实际查看了企业党组织标准化建设情况,并传达了学习十九大教育活动的相关精神,希望他们在做好本职工作的同时,以党支部为基础,“三会一课”为载体,做好十九大精神的学习。

  此次上门送学活动确保了学习十九大精神,学习新党章教育活动不留空白,加强了和非公企业党组织的交流沟通,让非公企业党员感受到了党组织的关心,为深入有效开展非公企业党建工作奠定了良好的基础。

  (来源:凤阳县府城镇 刘焕为)