首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇组织开展非公企业十九大党课报告会

时间:2017-11-15 09:09:16  作者:夏丽丽 胡敏
 

  

非公企业十九大党课报告会.jpg

  11月15日上午,凤阳县临淮关镇组织开展非公企业十九大党课报告会。镇党委副书记姜泽明围绕党的十九大报告内容为非公企业党组织书记和非公党建指导员共20余人作了一场精彩生动的十九大党课报告。

  会上,姜泽明首先带领与会人员学习了党的十九大提出的新时代、新思想、新矛盾、新目标的重要论断以及十九大对党章的重要修改内容。随后,他以《昂首阔步迈入新时代 奋力开拓企业发展新局面》为题,给与会人员上了有意义的一课。他指出,当前,全党全国上下正如火如荼学习贯彻党的十九大精神。中央、省委、市委和县委都分别召开了专题会议,学习党的十九大精神,对学习贯彻党的十九大精神进行了研究和部署。非公企业党员也要及时、认真学习贯彻党的十九大精神。就如何认识好、学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,结合他自身企业帮扶的工作经验,姜泽明提出了四点要求:一、要深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义。二、要深入学习领会党的十九大精神的深刻内涵。三、要宣传发动大力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。四、要学以致用,切实把学习贯彻党的十九大精神与企业自身生产经营实际结合起来,非公企业党员干部也要时刻以高标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,在工作中要创新务实、真抓实干,切实做好本职工作。会上,镇组织部还给参会人员发放了十九大学习资料和手抄本,方便大家学习贯彻党的十九大精神。

  通过开展非公企业十九大党课报告会,让非公企业的党员和党建指导员也能及时学习贯彻落实好党的十九大精神,并将十九大精神落实到各自实际工作中,真正将党的十九大精神播散在基层的各个角落,确保不落一处,不落一人。

  (来源:凤阳县临淮关镇   夏丽丽 胡敏)