首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县农委副主任、县委非公工委委员潘吉扬深入党建工作联系点开展调研指导工作

时间:2018-09-28 10:57:11  作者:
 

 

 大王府农博园2潘吉扬_meitu_3.jpg

    9月28日,凤阳县农委副主任、县委非公工委委员潘吉扬深入凤阳新城建设有限责任公司、凤阳县天龙水利建筑工程有限公司、凤阳县蓝莓协会调研指导企业党建工作。
    潘吉扬先后实地察看3个党建活动阵地建设、企业和协会运行情况,并进行现场指导。潘吉扬强调,非公企业是发展社会主义市场经济的重要力量,加强非公企业党建工作对于促进非公经济健康发展、促进社会和谐、夯实党的执政基础具有重要意义。要通过加强教育、注重培养、深入交流、创新载体、发挥作用等举措,努力为企业健康发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。
    潘吉扬对3个支部开展党建活动给予充分肯定,并提出要求:一是继续抓好党建重点内容的学习教育。二是继续抓好规定动作的贯彻落实。要在学习党章、党规的基础上,立足企业生产经营实际做好专题学习讨论、创新方式讲党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员等规定动作,确保非公党建工作抓出成效。三是继续抓好围绕党建促发展的载体打造。以“学”为基础,以“做”为关键,以“改”为牵引,不断激发党员在加强政治引领、团结凝聚职工、推动事业发展、建设先进文化中充分发挥先锋模范作用,不断开创非公企业党建工作的新局面。

(来源:凤阳县农委)