首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县经信委副主任、县委非公工委委员陈克斌到联系点调研非公企业和社会组织党建工作

时间:2018-10-25 15:48:34  作者:admin
 

 

  

    10月25日,凤阳县经信委副主任、县委非公工委委员陈克斌同志带领非公企业党建指导员及企业服务中心有关人员深入到联系点安徽杜氏高科玻璃有限公司、凤阳县前力玻璃制品有限公司、凤阳县墙体材料革新与建筑节能协会调研指导非公企业和社会组织党建工作。
  陈克斌一行与企业和协会负责人进行座谈交流,了解在经济新常态下,企业生产经营情况及存在的困难和问题;了解非公企业和社会组织党组织建设情况,并对党建指导员开展工作提出要求,对企业的非公党建工作提出建议。
  陈克斌指出,党建工作指导员要围绕“促进企业发展,加强基层组织,建设先进文化,服务职工群众,维护和谐稳定”的目标,深入践行“三严三实”,认真履职尽责,指导好派驻企业党建工作,同时结合企业实际积极建言献策,服务企业发展;企业要以派驻党建指导员为契机,积极支持党建指导员的工作,努力实现发展强、党建强的目标。
  
 (来源:凤阳县经信委)