首页 > 党的建设 > 党建综合

府城镇召开十月份工作总结暨十一月份工作安排会

时间:2018-11-07 10:21:58  作者:方晓晓
 

 

 

 

  

府城镇召开十月份工作总结暨十一月份工作安排会.JPG

 

 

 

  11月6日上午,凤阳县府城镇召开十月份工作总结暨十一月份工作安排会。全体镇干部、各村居书记、主任参加会议。

 

 

 

  会议首先对十月份工作进行总结,然后对十一月份重点工作进行安排。在党建工作中,切实做好发展党员工作,确保程序的规范性;在综治信访维稳工作中,要切实关注各类利益群体,深入开展扫黑除恶专项斗争,不断提高辖区群众的满意度和幸福指数;在安全生产工作中,各村居要持续开展各类安全生产大检查,要切实做好冬季防火安全;在脱贫攻坚工作中,要加大力度做好扶贫工作,切实解决贫困户的困难需求;切实做好经济普查和集体经济组织股权量化及配置工作,继续做好计生工作。

 

 

 

  会议最后强调各村居要及时对照各项目标任务,认真梳理,及时查漏补缺,确保完成全年的各项工作任务。

 

 

 

  (来源:凤阳县府城镇 方晓晓)