首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇召开九月份工作总结暨十月份重点工作部署会

凤阳县临淮关镇召开九月份工作总结暨十月份重点工作部署会

时间:2018-10-08 22:46:19  作者:罗志辉
 

 

 

  

QQ图片20181008214038.jpg

  10月8日上午,凤阳县临淮关镇召开九月份工作总结暨十月份重点工作部署会,会议由该镇主要负责人主持,全体镇、村(社区)干部参加了会议。

  会上,各分管领导分别就八月份信访维稳、计划生育、扶贫、党建、宣传、美丽乡村和秸秆禁烧等工作进行总结,并对九月份重点工作进行安排部署。

  会议指出:为迎接省市扶贫检查。镇扶贫办要进一步开展大排查工作,各帮扶责任人要提高认识。完善软件资料。计划生育要转变思想,搞好各项服务。美丽乡村工作不仅是建设好,还要维护好环境。秋季秸秆禁烧工作已近开始,各村要高度重视,确保境内没有一把火。会议还对宣传、党建、纪检等工作进行再安排。

  会议强调:当前扶贫工作形势很严峻,大家要齐心协力打赢这场硬仗。各村书记要把扶贫会议精神入脑入心,做到早重视,早安排。其他各项工作各分管领导要安排好,落实好。

  (来源:凤阳县临淮关镇 罗志辉)