首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县大庙镇召开1月份基层党建重点工作会议

时间:2018-01-04 21:58:39  作者:薛正伟
 

 

  

  IMG_20180103_161421_副本.jpg

  1月3日,凤阳县大庙镇召开2018年基层党建重点工作会议。会议由镇党委书记、镇长张荣耀主持,全体镇干部,村“两委”干部,非公党组织书记,党务工作者参加了会议。

  会上,张荣耀通报了2017年大庙镇各党组织基层党建工作开展情况,肯定了2017年以来各基层党组织党建工作取得的成绩,特别是在扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和学习贯彻党的十九大精神方面,取得的成果。对基层党组织标准化建设中存在的问题和不足,进行了通报,并提出整改意见和要求。同时,对“两学一做”学习教育、党的十九大精神学习贯彻、基层党组织标准化建设、非公党建等基层党建重点工作进行了详细地安排和部署。

  他指出,2017年基层党建工作整体情况较好,但其中还存在一定的不足。各基层党组织在标准化建设过程中,出现标准化建设水平层次不齐,部分党组织活动场所建设硬件不硬,建设标准不高,功能不够完善,“三会一课”落实不到位,软件台账资料整理不够规范等问题。各基层党组织要结合自身实际,严格按照基层党组织标准化建设标准和要求,明确时间节点,采取行之有效的措施,确保完成达标要求。

  会议最后强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神重要的一年,各基层党组织负责人要认真学习贯彻落实党的十九大精神,将党的十九大精神融入日常实际,指导实践,更好地完成1月份各项党建工作任务,以更加饱满的热情和崭新的姿态,推进党建各项工作迈上一个新台阶。

 

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)