首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇组织集中学习贯彻县委“两会”会议精神

时间:2018-01-02 17:34:26  作者:罗志辉
 

  

学习贯彻两会精神.jpg

  1月2日上午,凤阳县临淮关镇组织集中学习贯彻县委“两会”会议精神。会议由临淮关镇党委副书记、镇长陈宗明主持,全体镇、村干部参加了会议学习。

  会上,陈宗明传达了凤阳县第十六届人民代表大会第二次会议、凤阳县政协十届二次会议以及县委书记徐广友的重要讲话精神,并就当前重点工作推进和2018年重点工作谋划进行了部署安排。会议指出,全镇上下要认真学习领会县“两会”会议精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦脱贫攻坚、从严治党、项目建设;强化责任担当,强化工作落实,将思想和行动统一到县“两会”精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来,做到工作提前谋划,任务有序推进,凝心聚力共同推动全镇各项工作的顺利开展。

  会议强调,下一步,该镇将进一步深入贯彻落实县委“两会”会议精神,认真研读“两会”相关报告,紧抓当前重点工作,为2017年度工作打好收官攻坚战,同时坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,围绕从严治党、扶贫攻坚、美丽乡村、环境整治、民生事业等方面谋划工作,凝聚力量,真抓实干,力争2018年各项工作开好头、起好步,为谱写建设美丽临淮新篇章而奋力前进。

 

  (来源:凤阳县临淮关镇 罗志辉)