首页 > 党的建设 > 党建综合

中国共产党凤阳县官塘镇第二届代表大会第三次会议胜利召开

时间:2017-12-30 11:09:18  作者:凤阳县官塘镇 刘秀蓉
 

 

  

IMG_0114.JPG

  12月30日,中国共产党凤阳县官塘镇第二届代表大会第三次会议在镇二楼会议室隆重召开,82名代表参加了会议。

  会议由镇党委副书记、镇长吕勤喜主持。

  会上,代表们听取和审议了党委书记胡宗权同志代表党委向大会所作的工作报告,审议了官塘镇纪委工作报告,并对官塘镇党委领导班子展开了民主测评。

  会议指出,一年来,官塘镇党委以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指引,团结和带领全镇广大党员干部群众解放思想、开拓进取、扎实工作,在党建工作、经济发展、城镇建设、环境整治、民生保障、扶贫攻坚、社会治理等方面取得了一定的成绩。会议认真部署了2018年工作目标和工作任务。

  会议号召,要继续深入学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神。一心一意谋发展、聚精会神抓党建,充分发挥党员的先锋模范作用,积极宣传党和政府的各项方针政策,密切联系群众,不忘初心,牢记使命,为建设更好官塘做出新贡献。

  大会圆满完成了各项会议议程,胜利闭幕。

 

  (来源:凤阳县官塘镇 刘秀蓉)