首页 > 党的建设 > 党代表工作

中共凤阳县枣巷镇第二届代表大会第三次会议顺利召开

时间:2018-01-10 13:33:50  作者:刘润之 赵新年
 

 

  

901796308624578271.jpg

  1月10日,中共枣巷镇第二届代表大会第三次会议在镇政府三楼会议室隆重召开,全镇82位党员代表、4名列席代表出席了本次会议,枣巷镇镇长马克斌主持本次大会。大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

  会议听取、审议并通过了镇党委书记郑树锐同志代表中共枣巷镇镇第二届委员会所作的题为《乘时乘势,积极作为,为全面建成“幸福枣巷”而努力奋斗》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。报告总结了过去一年的工作镇党委在市委、县委的坚强领导下,团结带领全镇各级党组织、广大党员和干部群众,深入学习贯彻党的十八届四中、五中全会和十九大精神,全镇经济社会持续健康发展,综合实力稳步上升。全镇完成财政收入240万元;固定资产投资达1.01亿元,增长194%,全镇粮食总产量达2.32万吨,增长9%;农民人均纯收入达到10200元,增长8%,农民收入不断增加,人民生活条件不断改善。

  会议要求,全镇各级党组织和广大党员干部群众要积极行动起来,在枣巷镇第二届委员会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结带领全镇人民,与时俱进,真抓实干,为全面建成小康社会而努力奋斗!

  最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

  (来源:凤阳县枣巷镇 刘润之 赵新年)