首页 > 党的建设 > 党代表工作

中国共产党凤阳县武店镇第十四届代表大会第三次会议胜利召开

时间:2017-12-27 16:23:50  作者:王崇好 王迎春
 

  

25.jpg

  12月27日上午,中国共产党凤阳县武店镇第十四届代表大会第三次会议在镇东三楼会议室胜利召开,大会应到代表116名,因事请假11人,实到代表105人,符合法定人数,参加会议的还有县人大代表、政协委员及不是党代表的党组织负责人列席会议。会议分别由镇党委书记唐中柱及镇党委副书记、镇长成守香主持。

  大会全体代表起立,在雄壮的《国歌》声中开幕。大会听取了武店镇党委书记唐中柱同志代表镇党委所作的工作报告、镇纪委书记陈凯代表镇纪委作的工作报告。通过关于武店镇2017年党委工作报告的决议,通过关于武店镇2017年纪委工作报告的决议。随着对镇党委领导班子及其成员进行了民主评议。

  大会认为,武店镇党委的工作报告及镇纪委的工作报告,言简意赅,数据准确,通俗易懂,报告突出事例,客观正确地分析了武店镇的经济社会发展形势,实事求是地总结了2017年的工作,对2018年武店镇工作的指导思想及奋斗目标进行了具体的、鲜明的阐述,明确党组织建设及纪委工作任务。

  大会号召,要进一步组织和动员广大党员和人民群众,深入学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神,努力实施全镇“六个武店”的建设目标,与时俱进,加快发展。希望各位代表不辜负全体党员的重托,通过此次大会充分发挥党员的先锋模范作用,积极宣传党和政府的各项方针政策,密切联系群众,进一步动员广大党员和全镇人民把握机遇,真抓实干,奋力拼搏,努力实现大会提出的各项目标任务,用实际行动为实现武店的经济腾飞和各项事业的快速发展做出新的、更大的贡献。

(来源:凤阳县武店镇 王崇好 王迎春 )