首页 > 党的建设 > 党代表工作

中共凤阳县小溪河镇第十五届代表大会第三次会议胜利闭幕

时间:2017-11-28 15:57:37  作者:贾婷婷
 

  

2017党代会.jpg

  11月28日上午,中国共产党凤阳县小溪河镇第十五届代表大会第三次会议在金庄村党员活动室隆重召开。来自各条战线的98名党代表参加会议。

  会议首先通过了代表资格审查情况报告,大会主席团和秘书长名单、会议议程(草案)后,在庄严的国歌声中正式开始。

  会议听取并审议通过了殷星昌同志代表中共小溪河镇第十五届委员会所作的2017年工作报告,听取并审议通过了代表提案、提议和意见建议办理情况的报告和乡镇党委领导班子成员述职、述廉(书面),并对对乡镇党委领导班子及其成员进行民主测评。

  大会强调,不忘初心,继续前行,全镇广大干群要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓时代机遇、坚定发展战略,为小溪河向上游,决胜全面小康而不懈奋斗。

  最后,镇党委书记殷星昌对大会作了总结并以学习贯彻十九大精神为党代表上了一堂生动的党课。

  (来源:凤阳县小溪河镇 贾婷婷)