首页 > 党的建设 > 党代表工作

凤阳县临淮关镇开展党代表接访日活动

时间:2017-03-20 17:39:24  作者:夏丽丽 曹梁艳 胡敏
 

  

IMG_4893.JPG

  为进一步加强党代表与基层党员群众的沟通联系,深入倾听社情民意,与党员群众“零距离”交流,凤阳县临淮关镇党代表工作室于3月14日下午开展了党代表接访活动。该镇9名县党代表参加了接访。

  接访过程中,党代表耐心听取了来自淮滨村、临淮村等村(社区)共计9名党员群众代表所反映的道路硬化、路灯安装、新建村委办公楼等基础设施建设及征地补偿的问题后,立即组织镇相关班子成员召开研讨会进行探讨,提出初步解决方案,并填写《临淮关镇党代表接待党员群众登记表》及《临淮关镇党代表接待党员群众意见、建议交办单》,转办到镇相关部门,做到限期完成,及时答复党员群众。

  通过党代表到工作室开展联系服务群众活动,大大密切了党群干群关系,拉近了代表们和党员群众之间的距离,真正实现了社情民意反映有平台,群众大小诉求有落实,得到了党员群众的一致好评。(来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 曹梁艳 胡敏)